Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Заливные полы в квартире

Достижение идеальной геометрии помещения принадлежит к числу первостепенных задач, которые встают перед специалистами при проведении ремонта в квартире .

Прежде всего, в этой связи речь заходит о «волнообразных» полах с многочисленными дефектами, которые портят внешний вид комнаты и осложняют установку мебели, технических средств. Решить эту проблему позволяют заливные полы . В квартире их организацию можно проводить в абсолютно любом помещении – от огромных залов до небольших гардеробных, подсобок с высоким уровнем влажности.

Компоненты строительной смеси, состоящей из полимеров, минеральной основы (кварцевого наполнителя) и синтетических добавок, обуславливают отличные эксплуатационные свойства покрытий. Заливной пол в квартире отличается высокой степенью экологичности. Отсутствие швов на его поверхности исключает возможность размножения на ней бактерий. Ваше здоровье и здоровье ваших детей находится вне опасности. Поддерживать чистоту в комнатах с наливными полами – одно удовольствие.

Заливные полы для квартиры не пропускают влагу, демонстрируют устойчивость к истиранию. Познакомиться ближе с этой оригинальной новинкой вы можете, обратившись к профессиональным специалистам нашей компании.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены