Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Заливные покрытия

Организация идеально гладкой поверхности пола перестала быть головной болью для миллионов потребителей по всей стране.

На смену кафельной плитке, ламинату пришли практичные и долговечные заливные покрытия. Сегодня они неслучайно находятся на пике популярности. Внимания заслуживают эксплуатационные характеристики, внешний вид и, конечно, показатели надежности, безопасности «жидкого линолеума».

Основу современных строительных материалов составляют экологически чистые полимеры. Широкая вариативность их применения (в несколько слоев, с разной толщиной укладки) позволяет создавать индивидуальные дизайнерские проекты под конкретные требования каждого покупателя.

Заливные покрытия в квартирах могут быть выполнены в лаконичной манере, обладать превосходными декоративными свойствами. В любом случае, хозяева останутся довольны ими.

Это и неудивительно. По показателям прочности, долговечности, надежности «жидкий линолеум» превосходит аналоги. Даже в процессе интенсивной эксплуатации на его поверхности не образуются трещины. Как следствие — высокая экологичность и комфорт использования полов. На них не размножаются бактерии, они сохраняют целостность структуры на протяжении долгих лет.  

Подобные конструкции хороши и тем, что не дают вредных испарений. Такой пол может использоваться в любых помещениях в широких диапазонах температуры и влажности. Его отличительной чертой является универсальность. С дополнительным антискользящим покрытием его применяют в ванных комнатах, а с декоративными элементами — в гостиных, залах. 

Да что там говорить! Отдельные виды таких полов используются в качестве оформления для промышленных объектов. И это красноерчиов подтверждает их высокие эксплуатационные характеристики! 

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены