Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

+7 (495) 762-94-01 Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Замена полов

Наливной пол может быть эпоксидным, полиуретановым, метилметакрилатным, 3D- и полиуретан-цементным.

Это покрытие выгодно отличается тем, что ему не страшны механические (истирание или удары), климатические (температурные перепады), химические (действие чистящих средств и реагентов) воздействия. Демонтаж и ремонт наливного пола выполнить достаточно просто, это покрытие легко подвергается замене.

Вместе с тем наливные полы хороши с эстетической точки зрения: они образуют безупречно гладкую и ровную поверхность, без дефектов и соединительных швов. Покрытия представлены в довольно богатой цветовой палитре и пользуются репутацией практичного современного материала с множеством преимуществ.

Наливные полы востребованы в офисных помещениях, медицинских заведениях, ресторанах и других местах с высокой проходимостью, где часто производится санитарная уборка и обработка химическими составами. В последнее время такие покрытия также применяют на придомовых территориях и в интерьере жилых квартир и домов.

Состав материала выбирается в зависимости от назначения помещения и эксплуатационных нагрузок на покрытие.

Замена и ремонт предполагают тщательную подготовку основания, устройство гидроизоляции и использование качественного и долговечного покрытия.

При грамотном выборе наливной пол прослужит долго, сохранив свои эксплуатационные характеристики.

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены