Укладка и ремонт наливных полов

ucrete dega pandomo ibod

+7 (495) 762-94-01 Задать вопрос

+7 (498) 720-90-41 Заказать замер

Применение камышовой кровли

За рубежом камышовые кровли уже давно популярны, в европейских странах предпочтение отдают экологической чистоте и высоким эксплуатационным характеристикам материалов. Постепенно такие покрытия становятся востребованными и в России.

Сырьем для изготовления служат водяной тростник и камыш. Высушенные эластичные стебли растений открывают безграничные возможности при реализации необычных архитектурных решений. Камыш специально сортируют, чтобы кровля выглядела аккуратно и хорошо защищала помещения от шума, сырости, холода.

Преимущества такой крыши

  • Долговечность. Материал отличается длительным сроком службы, не промокает и не набухает, поверхность сохраняет эстетичный вид десятки лет.
  • Экологическая безопасность. Камыш — натуральное сырье, он не вызывает аллергию, не содержит вредных веществ.
  • Превосходные эксплуатационные характеристики. Покрытие устойчиво к атмосферным воздействиям, температурным перепадам. Материал часто используется в качестве утеплителя. Камышовая кровля в 30 см заменяет 15 см обычной теплоизоляции.
  • Отличная паропроницаемость. Внутри помещений устанавливается благоприятный микроклимат. Кровля не нагревается под палящими лучами солнца и не выпускает теплый воздух наружу.
  • Эластичность и гибкость. Благодаря этим свойствам легко обустраивать конструкции любых конфигураций.

Камышовая кровля не нуждается в применении сложных инструментов для монтажа. В процессе эксплуатации за материалом не требуется специально ухаживать. Укладка такого покрытия — эффективное решение для обустройства оригинальной и долговечной крыши.


Возврат к списку

Новости Карта сайта © 2017 «Acrymax». Все права защищены